Арзамас, ул. Ленина, д. 26 Схема проезда

Процедура криозаморозки эмбрионов

После оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, которые может осуществляться посредством ЭКО, либо посредством ИКСИ зиготу помещают в специализированный инкубатор на 5 суток, чтобы образовалась бластоциста. Криоконсервация эмбриона осуществляется в особой пробирке, с нанесенной маркировкой с кодамии женщины и количеством помещенных эмбрионов. Пробирка с замороженным материалом переносится в сосуд Дьюара с жидким азотом. Когда пациентка обращается за продолжением программы, эмбрионы размораживаются без повреждений, жизнеспособными и пригодными для трансплантации в полость матки. В протекании беременности нет никаких отличий от оплодотворения естественным путем, развитие плода проходит абсолютно идентично.

Сроки хранения эмбрионов

Пары интересуются: сколько можно хранить эмбрион в замороженном состоянии. В практике репродуктологов указан период до 55 лет! Только представьте, после этого они в 98% случаев остаются жизнеспособными и могут применяться для подсадки в полость матки женщины. В теории лимитов у сроков хранения нет.

Преимущества криоконсервации в НМК

В распоряжении наших специалистов самое современное оборудование и возможность проводить оплодотворение яйцеклетки как путем инсеминации методом ЭКО, так и ИКСИ, подразумевающим отбор конкретного самого лучшего сперматозоида. Наш опыт позволяет подобрать для женщины оптимальные способы стимуляции овуляции, а также программу по поддержанию качественного протекания беременности.

Возможность сохранить полученные эмбрионы снижает риски повторной гормональной терапии и связанного с ней медикаментозного стресса для женщины, а также возможность в любой момент возобновить прерванный по различным показаниям протокол.

После удачного зачатия будущая мама будет наблюдаться под контролем наших специалистов и получит всю необходимую информационную помощь, возможность качественного обследования и скорого проведения всех необходимых анализов.

Rambler's Top100